PARRILLA ANTONIO I, PATROCINADOR DE FAMILIA SALMANTINA

Restaurante Parrilla Antonio I en Gijón, especializado en tapas y carnes a la parrilla, seguirá luciendo una temporada más en la manga de la camiseta de Familia Salmantina Oro.

Restaurante Asador Parrilla Antonio I, ubicado en Gijón, pone al alcance de sus clientes una gastronomía de calidad en la que destaca especialmente una exquisita oferta de carnes y pescados a la parrilla. Especializado en la elaboración de toda clase de carnes a la parrilla, siempre cuidadosamente seleccionadas, para que lleguen a la mesa con un óptimo sabor, pudiendo saborear deliciosas costillas, chorizo criollo, matachana, secreto ibérico, ternera Angus, chuletones o chuletines de cordero. Dispone, además, de una rica variedad de tapas como calamares, pulpos, navajas, zamburiñas, mejillones, chipirones, almejas, entre muchas otras.

Cocina casera y elaborada con ingredientes siempre frescos, contando con menú diario y diferentes menús especiales, acompañados con la bebida asturiana por excelencia, escanciando la sidra para que se pruebe con su genuino aroma, pudiendo decantarse por variedades procedentes de bodegas como Arsenio, Menéndez, Castañón o con denominación de origen Val de Boides o Val d’Ornón.

 

 

Comenzar una Conversación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *